Kalte Dusche für den guten Zweck

02.09.2014

Das Spendenaufkommen für die weitere Erforschung der Nervenkrankheit ALS steigt und steigt. Nicht unwesentlich dazu beigetragen haben die zahlreichen mutigen Eiswasser-Duscher, die sich einer besonderen Herausforderung stellten: der Ice-Bucket-Challenge.

Auch Ralf Rahmede, Geschäftsführer des Herstellerverbands Haus & Garten, nahm die Herausforderung an, die ihm dank der Nominierung durch BHB-Hauptgeschäftsführer Dr. Peter Wüst angetragen wurde.

Ein Kübel Eiswasser war schnell besorgt, aber um den ernsten Hintergrund der Aktion nicht aus den Augen zu verlieren, ist auch eine Spende für die unterstützenswerte Sache auf den Weg gebracht.

Um den Spendenfluss nicht abreißen zu lassen, hat natürlich auch Ralf Rahmede weitere Personen nominiert, darunter Peter Stechmann von Alpina.

Logo  GEV GmbH Logo  3M Deutschland GmbH Logo  TRIUSO Qualitätswerkzeuge GmbH Logo  Ridder GmbH Logo  A.S. Création Tapeten AG Logo  W. Kirchoff GmbH Logo  LEDVANCE GmbH Logo  Heinr. Betz Söhne GmbH & Co KG Logo  Meffert AG